坎门一中教学楼强弱电改造工程施工招标公告

2017-07-06 11:28:00 【字体:

  1.招标条件

   坎门一中教学楼强弱电改造工程的项目业主为(略),建设资金市教育局专项资金解决,已具备招标条件。(略)受招标人(略)委托对该项目进行招标代理,现对本项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:

2.1.1本工程位于(略),工程主要为原有强弱电管线及设备拆除、强弱电管线及设备安装、内墙及天棚乳胶漆粉刷。

2.1.2 本工程预算造价:(略)

2.2 招标范围:招标范(略),具体内(略)。

2.3 本项目招标为:(略)

2.4 工期要求:(略)

2.5 质量标准:(略)

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须同时具备电子与智能化工程专业承包二级及以上和机电设备安装工程专业承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标要求项目负责人须具备“三类人员”B类证书。

3.3企业主要负责人须具备“三类人员”A类证书(法定(略)责人)。

3.4投标人(包括法定代表人和项目负责人)无行贿犯罪记录(由投标文件提交截止之日上溯3年)。

3.5本次招标不接受联合体投标。

3.6《省外企业进浙承接业务备案证明》(仅指浙江省外企业)。

4.招标(略)

4.1 请在玉环市公共资源交易中心网站(http://(略)com)公告附件处下载。

4.2 招标人将不组织现场踏勘和召开投标预备会,投标人视需要自行前往现场进行踏勘。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为(略)5时00分,投标文件递交地点为玉环市教育局5楼509会议室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告媒介

本次招标公告在玉环市公共资源交易中心((略)com)网站部门平台上发布。

7.联系方式

招标人:(略)

联系人:潘老师 联系电话:(略)

招标代理机构:(略)

地址:玉环市玉城街道泰安路312号财富中心5号楼****室

联系人:季先生 电 话:(略) 传 真:(略)