坎门街道厂区路片区雨污分流改造工程施工招标公告

2017-06-21 09:15:00 【字体:


1.招标条件

本招标项目坎门街道厂区路片区雨污分流改造工程(以下简称本项目)的项目业主为***,建设资金建设集团100%,招标人为(略)。具备招标条件,现对本项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:本工程位于**坎门街道厂区路片区,污水采用重力(略),就近接入市政污水管道,雨水主要通过溪沟,再经雨水管道排入市政雨水管道。本次招标内容为雨污分流改造(破除原混凝土路面、埋设污水管道及砌筑检查井、道路恢复)。主要工程量:UPVC De160平壁管****m、D225HDPE双壁波纹管436m、D315HDPE双壁波纹管124m、D500HDPE双壁波纹管27.5m、砌筑方沟(80(略))89m,各种规格检查井249座、隔油池1座、D110 PVC接户管****m、D75PVC接户管****m、清扫口100个、道路拆除并恢复****㎡、道坦恢复****㎡等。涉及户籍人口(略),外来人口400人。

2.2 招标范围:招标人提供的施工图纸和工程量清单所包含的工程量。

2.3 计划工期:(略)

2.4 质量标准:(略)

3.申请(略)

3.1 本次招标要求投标人须具备市政公用工程(略)、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标要求项目负责人须具备“三类人员”B类证书,在建项目不作要求。

3.3企业主要负责人须具备“三类人员”A类证书(法定代表人、企业经理、企业分管安全生(略)

3.4《省外企业进浙承接业务备案证明》(仅指(略))。

3.5投标人(包括法定代表人和项目负责人)无行贿犯罪记录(由投标文件提交截止之日上溯3年)。

3.6本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 在**市公共*****站((略))乡**台招标信息“本工程招标公告”附件处下载招标文件及招标人预算等资料。

4.2 招标人将不组织现场踏勘和召开投标预备会,投标人视需要自行前往现场进行踏勘。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为****年06月14日10时00分,地点为(略)三楼会议室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.联系方式

招标人:(略)

地 址:(略)

联系人:陈先生 电 话:(略)

招标代理机构:(略)

地址:**市玉城街道**路312号财富中心5号楼****室

联系人:张先生 电 话:(略) 传 真:(略)