玉环市科技园区雨污水管道整治工程(重新)招标公告

2017-05-27 15:09:00 【字体:

  招标公告

1.招标条件

本招标项目**市科技园区雨污水管道整治工程(重新)已由有关部门批准实施,招标人(项目业主)为(略),建设资金自筹,委托(略)进行招标代理。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:本项目分别位于**市科技园区交通路、经三路、盛大路、经四路、佑辅路、支一路、支二路、支三路(详见修复详单),由于雨污水管道经过多年运行存在渗漏现象,现拟对其进行修复(包含非开挖修复、大开挖修复、**佑辅路雨污水管道及路面)。主要工程量:

1、(略):管口封堵D<300mm 39处、管口封堵D400mm1处、DN300原位固化法局部修复139处、DN400原位固化法局部修复36处、DN500原位固化法局部修复18处、DN600原位固化法局部修复10处、检查井注浆止水处理(TACSS发泡剂止水修复)1座、DN4(略).3m。

(略)m、D500 PE管牵引51.4m、(略)隔栅井3座、510*390雨水口1座。

(略)m、510*390雨水口14座、φ****流槽式污水检查井 H=2.3m 7座、φ700流槽式雨水检查井 H=1.45m 8座。

本工程预算造价:(略)

2.2 招标范围:(略)

2.3 本次招标分为:(略)

2.4 工期要求:(略)

2.5 质量标准:(略)

3.投标(略)

3.1 本次招标要求投标人为具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质的施工企业。

3.2 本工程招标要求项目负责人须具有市政公用工程专业注册建造师二级及以上(在建工程不作要求)。

3.3 投标人(包括法定代表人和项目负责人)无行贿犯罪记录(由投标(略))。

3.4 **省外企业需出具有效的《省外企业进浙承接业务备案证明》。

3.5 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 请在**市公共**交易中心((略)

4.2 招标人不统一组织现场踏勘,也不召开标前会议,投标人视需要自行前往现场进行踏勘。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为****年5月31日15时00 分,递交地点为(略)三楼会议室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标(略)((略)

7.联系方式

招标人:(略)

联系人:(略)

招标代理机构:(略)

地 址:**市玉城街道**路312号财富中心5号楼****

联系人:季先生 电 话:(略) 传 真:(略)