玉环县坎门双龙水龙河区块截污纳管箱涵工程招标公告

2017-04-28 14:24:00 【字体:

 1.招标条件

玉环县坎门双龙水龙河区块截污纳管箱涵工程,已由玉环县发展和改革局批准建设(玉发改审[2017]13号文件),招标人为浙江玉环城市建设集团有限公司,建设资金自筹解决,项目已具备招标条件。现委托浙江财信工程咨询有限公司进行招标代理,经玉环县建设工程招标投标领导小组办公室备案,现对本项目的施工进行公开招标。投标人的确定方式采用资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:

    2.1.1本工程位于坎门街道双龙及水龙村,现状双龙、水龙村无污水处理设施,污水无序排放,对环境造成了污染,本项目拟对污水排出口进行截污纳管改造。主要内容为道路拆除并恢复、污水管道、废除原D1500mm管涵新建箱涵及河道,主要工程量如下:

、道路工程:道路拆除并恢复S=5500m2,结构层为300mm厚石渣垫层+200mm厚5%水泥稳定层+200mm厚4.5Mpa混凝土路面。

、管道工程:新建HDPE双壁波纹管 环刚度≥SN8 (D250 雨水口连接管100m、D300 2762.2m),1100*1100mm污水检查井95座。

、箱涵:3m宽*1.5m高现浇钢筋混凝土箱涵,长142m。

、河道:6m宽*3.4m高,长64m,两侧采用钢筋混凝土驳坎。

2.1.2本工程招标控制价:4778984元。

    2.2招标范围:招标人提供的施工图纸和工程量清单所包含的工程量(详见工程量清单)。

2.3本项目招标为:一个标段。

2.4期要求:不超过180日历天。

2.5质量标准:合格。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质的企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  3.2本工程招标要求项目负责人须具备市政公用工程专业的注册建造师贰级及以上和“三类人员”B类证书,且无在建项目。

      3.3 投标人若为浙江外企业,须出具有效的《省外企业进浙承接业务备案证明》。

      3.4  投标人(包括法定代表人和项目负责人)无行贿犯罪记录(由投标文件提交截止之日上溯3年)。

      3.5  本次招标不接受联合体投标。

本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4.招标文件的获取

     4.1请在玉环县公共资源交易中心(http://old.yhjyzx.com/WebSite/cHome.asp)旧网站“在线标书下载”处和(http://yhjyzx.com)新网站项目公告附件处下载招标文件和图纸等资料。

     4.2招标人不统一组织现场踏勘和召开投标预备会,投标人视需要自行前往现场进行踏勘。

5.投标文件的递交

    5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年05月10日09时30分,递交地点为玉环县公共资源交易中心开标室(二)(玉环县财务开发中心大楼二楼)。

     5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.其他事项

     未取得《玉环县建设工程交易证》的投标申请人,应事先到玉环县公共资源交易中心办事大厅(地址:玉环县财务开发中心大楼二楼,电话:0576-87130772,87130773)办理。

7.发布公告媒介

     本次招标公告在浙江省招标投标网、玉环县公共资源交易中心网站上公开发布。

     8.联系方式

招标人:浙江玉环城市建设集团有限公司

联系人:张先生        话:0576-87238129

 

招标代理机构:浙江财信工程咨询有限公司

联系人:林海永        话:0576-87217575  

 

招标监管机构:玉环县建设工程招标投标领导小组办公室

经办人:        

联系电话:057687238533