玉环县坎门中心渔港避风锚地工程项目建议书、可行性研究及八个专题报告(重新)招标公告

2016-09-01 16:47:00 【字体:

 

1.招标条件

本招标项目玉环县坎门中心渔港避风锚地工程项目建议书、可行性研究及八个专题报告(重新)(以下简称本项目),项目业主为玉环县坎门渔港开发中心,建设资金为上级补助和县财政拨款。项目经招标监管部门同意,具备招标条件,现对本项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1  项目概况:本工程位于坎门中心渔港西港区,设计避风等级为避强台风(15级),项目投资估算约2.5亿。

2.2  招标内容:本次招标内容是对本项目提供工程咨询,遵照有关工程和规范要求,对玉环县坎门中心渔港避风锚地工程进行调查、踏勘、资料收集、现场勘察等工作,在可靠资料的基础上进行方案比较。从技术、经济、社会、环境等方面进行全面论证,评价项目建设的可行性,并编制形成符合各级行政主管部门报批要求的玉环县坎门中心渔港避风锚地工程项目建议书、可行性研究报告以及可行性研究报告前期所需的地质勘察(满足工可需要,同时满足初步设计要求)、海域使用论证、海洋环评(历史水文水动力、海洋资源调查等相关资料由承担单位自行负责,须满足规范及导则要求)、潮流泥沙冲淤数模研究(施工期悬浮泥沙扩散、船舶溢油分析等环评所需内容)、港内波浪物模研究(含外防波堤口门波要素计算)、水文测验[六条垂线(大、中、小三个潮、包括临时潮位)]、防波堤断面模型试验(两个断面)、通航安全论证专题报告。

2.3  本次招标分为:一个标段。

2.4 项目工期:9个月

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人同时具有农业或港口河海工程甲级(咨询)、岩土工程勘察甲级、海域使用论证乙级和海洋环境影响评价乙级资质。

3.2  本工程招标要求项目负责人须具备本专业高级工程师及以上职称。

3.3  投标人自201111日以来参与过同类工程的项目建议书、可行性研究、相关专题报告编制工作;

3.4 投标人(包括法定代表人和项目负责人)无行贿犯罪记录(由投标文件提交截止之日上溯3年)。

3.5  本次招标接受联合体投标联合体的牵头人必须为咨询单位,联合体的家数不得超过家。如为联合体投标,项目负责人须由牵头单位工作人员担任。

3.6 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人单位不得同时对本标段投标,否则均按废标处理。国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业不属于本条款规定的母公司,其一级子公司可以同时对本标段投标,但同属一个一级子公司的两个及两个以上二级子公司不得同时对本标段投标,否则均按废标处理。

本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4.招标文件的获取

4.1  请在玉环县公共资源交易中心(http//www.yhjyzx.cn)网站在线标书下载处下载招标文件及其他基础资料。

4.2  招标人不统一组织现场踏勘,也不召开标前会议,投标人视需要自行前往现场进行踏勘。

5.投标文件的递交

5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201692711时,地点为玉环县公共资源交易中心2号开标室(玉环县玉城街道长治路1号)。

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.其他事项

未取得《玉环县建设工程交易证》的投标申请人,应在投标截止时间前到玉环县公共资源交易中心办事大厅(地址:玉环县玉城街道长治路1号,电话:0576-87130772,联系人:施小姐)办好《玉环县建设工程交易证》。否则,投标文件不予接受。

7.发布公告媒介

本次招标公告同时在浙江招标投标网和玉环县公共资源交易中心网站上发布。

8.联系方式

  人:玉环县坎门渔港开发中心

招标代理机构:浙江大地工程咨询管理有限公司

  人:游先生

  人:施小秋

    话:0576-89926905

    话:0576-87237908

 

监管机构(盖章):玉环县海洋与渔业局

联系电话:057687222836