玉环市纪委派驻第九纪检组召开综合监督单位半年度纪检工作例会

2017-06-21 09:21:00 【字体:

     6月16日上午,在市农业局(林业局)会议室,玉环市纪委派驻第九纪检组召开综合监督单位半年度纪检工作例会。8家综合监督单位的联系领导和联络员参加了会议,会议由纪检组组长陈应华主持。

   会议传达学习了玉环市纪委派驻纪检组工作例会的精神,听取了各单位联系领导就上半年本单位党风廉政建设工作做的介绍。陈应华组长就上半年的工作情况进行了通报,并部署了下阶段的工作重点:一是继续推进巡察工作;二是督促落实主体责任;三是持续开展正风肃纪;四是实现廉政宣传教育常态化。同时,会议还强调:一要紧盯“两个责任”抓落实,树立责任意识,落实责任清单。二要是紧紧围绕党风廉政考核细则来抓,工作做特色出亮点。三要紧盯工作重点,抓住关键环节要做到工作留痕。

   本次会议除了常规的精神学习和工作汇报外,还精心安排了一对一点评、面对面交流等环节。根据各单位晒出的“成绩单”,纪检组结合工作实际逐一进行点评,并就工作中遇到的疑惑和难点问题展开大讨论。各单位互相交流经验,查找自身差距,补齐短板,共同进步。