玉环疾控开启党课“微信打卡”模式

2017-06-21 09:20:00 【字体:

  6月15-19日,玉环市疾控中心党支部利用手机微党课组织党员向廖俊波、姚玉峰等先进同志学习,由党员自行利用碎片化时间开展自学,并试行“微信打卡”模式,要求每位党员将学习笔记拍照发到微信群完成“打卡”,有效提高学习效果。

  廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部。他长期在艰苦地区工作,始终牢记党的宗旨,带领当地干部群众凝心聚力、干事创业,以实际行动体现了对党忠诚、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的优秀品质。姚玉峰同志被誉为“登上世界眼科角膜移植巅峰的中国人”,他的先进事迹充分体现了中国当代知识分子报效祖国的赤胆忠心、勇攀高峰的科研恒心、无私大爱的医者仁心。

  “向廖俊波同志学习,就要像他那样严于律己,清清白白做人,干干净净做事。”“吾辈当以姚玉峰为楷模,兢兢业业,虽不能有如此之高超技术,但仍不忘初心,恪尽职守。”“一草一木当晓百姓利益,一言一行勿忘党的宗旨。”通过向廖俊波、姚玉峰同志的学习,支部党员同志纷纷在笔记本上记下感悟,并表示要以实际行动践行共产党员的宗旨。