坎门组织听取卓玉宝先进事迹报告会 学习“老黄牛”精神

2017-06-01 11:32:00 【字体:

  5月24日,卓玉宝先进事迹巡回报告会在坎门街道举行,该街道组织全体机关人员、各站所中层干部和各社区(村)书记、全程代理室负责人共200多人听取了报告会。

  报告会上,与会人员观看了视频《大家眼中的卓玉宝》,并先后听取了“记者眼中的卓玉宝”“政法干部眼中的卓玉宝”“村民眼中的卓玉宝”和“街道干部眼中的卓玉宝”,形成了向卓玉宝同志学习的浓厚氛围。

  当前正值坎门大发展、大建设的关键之年,任务异常繁重。坎门街道许多工作人员表示,要想完成任务、再创辉煌,就需要每一位基层人员都向卓玉宝同志学习,带头担当、有所作为,既要是“狮子型”干部,也要有“老黄牛”精神,展现全心全意为人民服务的公仆本色。

  “我参加工作后的第一个岗位就是大麦屿为民服务中心,当时带着我的就是主任卓玉宝。他从不要求自己科室人员多么出人头地,他只要求你上进、负责!”坎门街道党工委组织委员赖伶超说,“我们应以卓玉宝同志为榜样,增强自身的责任感和使命感,撸起袖子加油干,为我们玉环跨越发展披荆斩棘、奋进争先,为建设美丽宜居、充满活力的现代化海湾城市而奋斗。”